站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 让女同事品尝自己的尿液
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
让女同事品尝自己的尿液

这个还是在宿舍中发生的事,由于是男女混住,给淫人们提供了很大的便利,很多事情做起来还是很方便的。由于厨房是共用的,为了方便,每个人都把自己的厨房用品包括油盐之类的都放在一起,只是有些距离好区分开。有一个女同事平时很喜欢做饭的,做剩的饭啥的也都放在外面。那一天其他人都不在,我穿着短裤在宿舍走廊里晃荡,就走到了厨房,打开碗橱,看到那个女同事炒的一盘土豆丝在,拿了几根尝了尝还是很不错的味道。这时有了些尿意,我突发奇想,把盘子拿下来,掏出棍子,在上面缓缓的释放出自己的尿液,当然不敢很多,大概有三四秒钟的量吧,之后用筷子搅了搅,闻了闻,感觉颜色没啥太大变化,味道也闻不出来,又放回了原处。这是体内还有尿液,还需要排放,我一低头看到她使用的油桶,是金龙鱼的大桶那种,已经使用了近三分之一了。我打开盖子,龟头对准油桶口,彻底的将尿液排了进去。哗哗的溅起了水声,很有趣,完后摇一摇,感觉不仔细观察还是很难发现的。但到底会不会被发现,心中实在没底。怀着忐忑的心熬到了晚上,那个女同事回来了,开始做饭,我找了点事在旁边忙。油一倒进锅里,由于有尿液锅中的油溅了起来,她还对我说你看现在的油质量真差,我见她没发现别的,心中窃笑,就这样看着她炒菜,吃土豆丝,那里面可有自己的尿液呀,这样的刺激还真是不错。之后又干了几次,真爽。

顶部
靠自己

UID 14413429
精华 0
积分 534
帖子 265
我操,你个淫贼,哈哈哈

顶部
de33249744
该用户已被删除

Hgb

顶部