站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷窥对面夫妻
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
偷窥对面夫妻

这段时间,小狼总是在晚上十二点的时候在自己房间里做俯卧撑,举哑铃锻炼,举哑铃的时候都是站着对着窗子,因为离的比较近,对面楼同层及上下层都可以看到。那天晚上举着哑铃呢,不经意间抬眼看了下对面,隔着纱窗隐约看到楼下那女的正穿着黑色内衣裤站在客厅扭着,像是在跳舞。就关了灯,偷偷拉开纱窗,拿了望远镜看了下,果然是女的只穿着内衣裤,但可惜望远镜不是很好,看得不是很清楚。只能看着内衣流口水,身材挺不错的。本以为夫妻两不会有多大的裸露,最多也就能看到这样,毕竟楼离的很近。后来闲着没事,就拿着望远镜看看,男的挺帅的,有一个小女孩。女的的样子也终于看清楚,小区里见过还不错,有点外国人的味道。应该是东北来的。这一有小女孩,夫妻两就应该更不会有大尺度了。心里叹息着,还是继续偷窥着。的确如我所想,都是看到一些内衣的镜头。可是就在昨晚,突然看到女的裹着浴巾,就站在正对着窗口的位置,忙着什么,因为角度问题,看不到,突然浴巾松了下,她也不急,慢慢地将浴巾重新系好,当时就想,我去,这真是难得。可是不曾想今晚,也就是刚才,我看着她光着身子走来走去,那乳头,那黑森林,都看得那么清楚,乳头不是很黑,奶子有点下垂,毕竟生了小孩,但是能下垂证明够大。而且还是带着孩子,貌似是检查小女孩的功课。过了一会,她走开了。我边调整了下角度。因为空调压缩机的原因,只能站着看,但可以看到她正坐在沙发上看着电视,身体居然是光着的。就这样,她不再走动,我也可以慢慢仔细地观察她的身体了。
    这是后续补充:就在刚才,女的洗澡结束后,居然收拾沙发上的东西,我觉得有戏就继续观察,因为空调角度的发现,终于发现了他们做爱的秘密,经常晚上,他们都会关了灯开着电视,我原来的角度可以看到屏幕的光闪,却什么都看不到,就在刚才,角度的解决,终于看到了他们的在沙发上性爱的过程,不过由于屏幕光不是很亮,和障碍物的阻挡,看到的也不是很好的效果,我只看女的拿着个类似跳蛋遥控器的东西按着(应该是无线的,男的揉了揉了鸡巴,但看起来也不是很大作用,但内裤抖抖的,觉是男的的内裤里有个跳蛋!!!?揉了一会男的把灯一关,直接压在女的的身上,就开始了一顿猛插。。。。由于屏幕光线太暗,和她家窗的构件遮挡,我调整了很多角度,最后把椅子搬上了床,终于可以看到她的双腿在抽插中猛烈的晃动,不久男的就起身了,抽了点纸,擦了擦鸡巴,然后又侧身上了沙发,五六分钟的样子,又起来了,终于女的换到了我的角度里,只见她穿着的白色背心被拉了起来,露出两个奶子,坐在沙发上看着电视,男的应该就坐在旁边,女的张着腿,应该是男的在用手指,十分钟后男的可能有反应了,让女的用了会嘴,不过应该没效果,男的只能去洗澡了,女的就这么继续靠坐在沙发上,只是角度问题,就差一点点看到她张开的双腿间那神秘的小穴,所幸,这段时间,电视的屏幕亮的频率比较多,可以一直看她张着腿闭目养神,男的洗好后,两个人看了会电视,貌似又叫女的给他用了下嘴,还是不行,女的只能去洗澡了。又不知道可以不可以问下,哪位知道清晰些的望远镜和方便清晰的拍摄设备?如果不可以版主受累请告诉我下,我修改

顶部
flyree

UID 2010055
精华 0
积分 721
帖子 358
坚持观察

如果在梦里有人可以可以真诚的陪伴你,你还愿意醒来吗?
顶部

UID 11452114
精华 0
积分 3924
帖子 1974
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部