站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 幼儿园时给小朋友的一次口交的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
幼儿园时给小朋友的一次口交的经历

那时上幼儿园,中午是不允许回家的,有午休,并且还专门有老师坐在门口监督,一旦发现有人在说话,或者是想溜出去玩的一律进行体罚(就是罚站,一般一站就是1个多小时不许动,动了还要打手心,相当难受),所以到了中午,所有小朋友都老老实实的睡在自己的小床上,那时我上大班好象,但是大家都可想而知,小孩子的精力都比较旺盛,中午一般都睡不着,那时的小床是那种木头做的,中间有一道栅栏,一个床可以睡两个小朋友,老师为了杜绝我们说话,让小孩头脚颠倒着睡,跟我睡的是一个小男孩,这天中午所有人照旧睡到自己的位置上,老师则坐在门口监督我们,不时的点着有些小朋友的名字不让说话,这时候我旁边的小孩竟然掏出自己的牛牛反复玩弄,我以前也经常玩弄自己的小牛牛,但一直对其的味道比较好奇,因为我够不到它,反正身上手呀脚呀的都自己啃过了,这时候我看到他在玩小鸡鸡,忘了当时我们因为什么话题把焦点集中到他的鸡鸡上了,反正当时也想去尝尝是什么味道,刚好我们是颠倒着睡的,我就把头从栅栏里伸过去舔了他的小鸡鸡,似乎隐约记得味道不怎么好(也许因为小孩都包皮长,里面有尿垢吧),现在有时想起还是觉得不怎么舒服,现在还经常能见到我那个同学,日他奶奶的。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
哈哈哈哈,太好笑了

顶部
yuanjianli

UID 1793595
精华 0
积分 149
帖子 197
裤子脱了。。。然后就要插入。。。她说害怕。。我就没事。。然后插入了。。几下她说疼。。我就停了。。然后就聊天。。。asdqwe

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你不是好人

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
asldxl

UID 11104296
精华 0
积分 306
帖子 175
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部