标题: 最衰的一次与网友见面的经历 [打印本页]

作者: 瀋ㄗㄖ    时间: 2004-12-21 19:08     标题: 最衰的一次与网友见面的经历

那天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少。
时间快到时忽然发现肚子疼。
诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。

疼。
很疼。
相当疼。
急冲去厕所先。

一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。

等会有人进来要张便是。

于是等。

二十分钟也无人进来。

正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在却深深地感到风吹屁股
凉的痛苦。

忍了。

等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时着实惬意了一把,现在却深深地感到双
腿麻冷胀痛的痛苦。

忍了。

鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,现在却深
深地感到肺脏严重中毒的痛苦。

忍了。

此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨
凉拨凉的。

忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。

这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉
克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。

说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那
个,我。。。。。

手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。

我终于傻了。

等。

我等。

没人。

我忽然有种想哭的感觉。

幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船
到桥头自然直。。。。。。

我确信我的思维一下子敏捷了起来。

在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:兄弟,借张纸哥们忘带
纸了。

那个人触电一般叫了起来:怎么是男厕所?

接下来念经一般低头回走:对不起对不起走错了走错了。

原来是个女的走错门了!

一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!

悲愤交加。

然而十秒钟后我才知道我错了。

我实不该悲愤的。

十秒后那个女人又在外面叫了起来:我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里面?!

红,一层一层在我脸上添着色,泪水充盈着我的眼眶。

如此悲壮的场面,你想也能想出来。

此时内心里尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大的痛苦
还将继续。

我沙哑着嗓子道:小姐,扔张纸进来,谢谢!

当心灵上的巨大的痛苦过去后,你会发现,无耻到底也是一种解脱。

一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。

我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。

然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!

这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜
版印刷硬质纸!

提起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且
是不认识滴!

不幸中的大幸。

出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位女孩正在仔细地
解释:各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上
就好。。。。。。

恰好我气定神闲地走出来了。

当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。

我哽咽着对这位女孩说:谢谢你,谢谢,谢谢。。。。

这位女孩大度地一挥手:没事,小事一桩。

临走时忽然听见女孩自言自语道:怎么小明还没有来?

小明是我的网名。
作者: 6261158    时间: 2004-12-21 21:54

真有你的,这个也能想的出来
作者: abs123abs    时间: 2004-12-21 23:23

鞋的不错,有意思,倒霉的一天,
作者: toms    时间: 2004-12-22 01:56

是不是哦
作者: zhangming9813    时间: 2004-12-22 15:12

这个是不是真的呀
作者: maxu    时间: 2004-12-22 18:12

你在硬着头皮告诉她你就是小明吧`
    没事的
作者: fddstzk    时间: 2005-2-24 19:11

是够衰的!快去洗洗手啊!
作者: 漆黑    时间: 2005-2-24 23:30

顶!好文章!我要是遇到这种事..........
作者: duanzhiqiang    时间: 2005-2-25 09:27

逗~~~~~
作者: wzfys    时间: 2005-2-25 21:23

顶你了,老大。
作者: bruce-shi    时间: 2005-2-26 03:01

够绝
作者: 116246131    时间: 2005-2-27 10:35

也太倒霉了 吧   谁这么倒霉 真佩服
作者: EworK    时间: 2005-2-27 15:27     标题: 呵呵!

作者: lhs111    时间: 2005-3-12 03:00     标题: 翻跟斗

作者: zxm1966    时间: 2005-3-24 17:58

是真的吗
作者: 77794565    时间: 2005-3-24 18:55

好...顶啊
作者: m333jq1972    时间: 2005-4-10 13:14

什么啊?一点意思也没有!!!!!!!!!!
作者: 可乐7968    时间: 2005-4-13 14:26

你可真面啊!你就不能拿自己的内裤当手纸啊,用完直接仍了不就可以了吗?哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: talkabout    时间: 2005-4-13 18:26

假的吧?
作者: sunmaocai0123    时间: 2005-4-17 10:39

你可太残拉
作者: abc12345688    时间: 2005-4-17 11:02

太棒了
作者: ggyy2h2h2h2h    时间: 2005-8-9 04:40

蹲那长时间小心痔疮
作者: wshisina    时间: 2005-8-9 04:53

真够绝的
作者: zlk    时间: 2005-8-13 17:40

老爷们混到这份上,一个字死了算了
作者: fujicp842    时间: 2005-8-15 17:27

强!·!!
作者: climate    时间: 2005-8-15 18:14

靠,这么损的事也被你撞上了?
恭喜恭喜!
你今天肯定财运不错!
作者: lida3lost    时间: 2005-9-16 17:24     标题: 哈哈

有这么衰的事吗?
作者: 色狼过客    时间: 2005-10-7 01:03

兄弟我为你默哀
作者: 609344431    时间: 2008-9-16 12:04     标题: 111111111111111111111111111

作者: 353900060    时间: 2010-2-11 11:12

很好很强大~就是长了点
作者: 3635076981    时间: 2017-8-5 06:19

真有你的,这个也能想的出来
作者: 洽川大海    时间: 2021-4-9 02:17

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
作者: 洽川大海    时间: 2021-4-12 12:02

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂
作者: 盖咧    时间: 2021-4-13 12:10

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-1 16:34

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: kingkjwu    时间: 2023-4-8 12:43     标题: 0.0

作者: 845313616    时间: 2023-4-17 00:12

恰如其分地赞美顾客适度的赞美不能使彼此的⼼情更加愉悦舒畅,营造良好的购物环境。但可以拉近⼈与⼈之间的距离,更能够打开⼀个⼈的⼼扉。虽然当前到处充满了奉承、浮华的赞美,但是相貌堂堂,举⽌⽂雅,英俊潇洒,⽓宇不凡,⽟树临风,仪表堂堂,眉清⽬秀,才思敏捷,过⽬不忘,博学多才,见多很爽快,待⼈和⽓,为⼈直爽,很有学问,很有洞察⼒,思维远见,想法独特同样,我们作为⼀名导购员,同样需要⽤赞美的语⾔去满⾜顾客的⼼理需要,进⽽增加销售量。,意见独到,办事效率⾼,很有男⼈味,拔,空前绝后,艰苦奋⽃,⽆以伦⽐,⽇理万机,英明果断,⼈才出众,有头有尾,齐⼼协⼒,别出⼼裁,得⼼应⼿,⼼直⼝快,博学多才,体态轻盈,博才多学,您很有福⽓保养的⾮常好,⼲练,好当家,⼼灵⼿巧,⼼细如发,⼼慈⾯善,通情达理,⽓质优雅,井井有条,容光焕发,神采奕
作者: kingkjwu    时间: 2023-5-3 17:42     标题: 0.0

作者: junyi6240    时间: 2024-1-21 18:54

经典好文感谢分享~~~~~~~~~~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0