标题: 在ktv如何选XJ [打印本页]

作者: pengdemao    时间: 2014-7-5 14:59     标题: 在ktv如何选XJ

每次跟老大出去,老大都给我指定小姐,不知道怎么把小姐带出去打炮,哪位大哥能给个建议
作者: deldel    时间: 2014-7-6 20:53

学习学习

【新体位】交流性爱技巧,分享体位姿势。欢迎一起交流啊~

作者: shmok1986    时间: 2014-7-6 22:29

前排学习
作者: william297    时间: 2014-7-6 22:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiangyu-110    时间: 2014-7-6 22:46

guanmo
作者: yuyuyu123456789    时间: 2014-7-6 23:01

kao kao kao
作者: xumimi    时间: 2014-7-6 23:14

要问妈咪有没有大方的。可以出去宵夜的开房的。
作者: xiaoyu3021    时间: 2014-7-6 23:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 湿透了的纸鹤    时间: 2014-7-6 23:51

直接问你们老大不久得了
作者: gyjing    时间: 2014-7-7 00:01

jlbjbjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhj
作者: 何求    时间: 2014-7-7 00:02

内容以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以

内容以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以

作者: hkweny656    时间: 2014-7-7 00:03

作者: sexgirls160061    时间: 2014-7-7 00:25

作者: xiaoniao123    时间: 2014-7-7 00:26

作者: PTY2008    时间: 2014-7-7 00:33

这个就要看经验了,  妹子一来直勾勾的看着你的那就基本有戏,最简单最直接的就是让领班给你介绍可以走起的就行了
作者: terrylee32    时间: 2014-7-7 00:43

v :D :D :D :D :D
作者: bobbdog    时间: 2014-7-7 00:51

帮你顶!
作者: zk454475826    时间: 2014-7-7 01:01

我来学习学习
作者: ydz19830512    时间: 2014-7-7 01:45

作者: hu412106858    时间: 2014-7-7 02:07

阿根廷凭借伊瓜因的进球1-0小胜比利时,在时隔24年之后再度打进世界杯四强。算上昨天打进四强的巴西和德国,本届世界杯四强球队已经产生了三支,值得一提的是,这也是巴西和阿根廷两支南美豪强在世界杯历史上首次共同打进四强。
作者: dsh11175    时间: 2014-7-7 02:40

作者: 顽主123    时间: 2014-7-7 03:09

ddddddddddddddddd
作者: zqzq0815    时间: 2014-7-7 03:44

夜总会做平台很多都会出台的,你问清楚她出台不出台,完了问下费用就OK了 一般300平台加700 就可以包夜,500平台要加1000
作者: hill337    时间: 2014-7-7 03:53

应该都差不多吧
作者: wanghe0932    时间: 2014-7-7 03:53

呵呵,我也学习一下
作者: 西方球败    时间: 2014-7-7 05:28

作者: guochunxu    时间: 2014-7-7 06:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: dn4121    时间: 2014-7-7 06:51

作者: hanwuwang    时间: 2014-7-7 07:21     标题: 55

作者: 15285142646    时间: 2014-7-7 07:28

是啊
作者: 8282662    时间: 2014-7-7 08:13

:D :D
作者: jishan    时间: 2014-7-7 08:15

自学成才呀
作者: hadespluto    时间: 2014-7-7 08:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: icefox0239    时间: 2014-7-7 09:02

这么紧,还敢弄这个啊?
作者: dzq1984    时间: 2014-7-7 09:44

看看我的时间
作者: crazy1213    时间: 2014-7-7 09:52

我也想知道
作者: cgdd    时间: 2014-7-7 09:54

前排学习
作者: yangjie7000    时间: 2014-7-7 10:02

作者: ASD197738    时间: 2014-7-7 11:53

vbv不能把你们你们你你们就会
作者: wanghongbo001    时间: 2014-7-7 17:55

guanmo
作者: tt835250    时间: 2014-7-7 20:49

说的那么牛B,还老大给你指定。用钱砸呗SB。
作者: bodymwl    时间: 2014-7-7 21:10

bodymwl [
作者: szlsdl    时间: 2014-7-8 06:37

要电话....以后联系..........
作者: sunyunlong001    时间: 2014-7-8 07:32

作者: huipudiannao123    时间: 2014-7-8 08:10

作者: a275599268    时间: 2014-7-8 08:26

作者: wzl5026    时间: 2014-7-8 08:29

学习  了
作者: kangkong    时间: 2014-7-8 08:36

作者: qw1000    时间: 2014-7-8 08:38

傻帽。你就说:晚上跟我走,我不会亏待你的。意思就是出钱啰。除非你帅到极致
作者: jjyy520    时间: 2014-7-8 08:45     标题: 看看

看看
作者: loveqiandongxu    时间: 2014-7-8 08:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!!顺便告诉大家一个同样不错的网站: http://.net/?fromuid=203975
作者: tong童    时间: 2014-7-8 11:35

作者: boypyg    时间: 2014-7-8 16:10

作者: 我是宋可    时间: 2014-7-8 16:31

我也很想知道
作者: wanghongyan    时间: 2014-7-8 18:10

我也来学习一下!
作者: tuna_12    时间: 2014-7-8 19:42

作者: 淡水河    时间: 2014-7-8 19:44

捞经验就闪
作者: 南承言    时间: 2014-7-8 20:48

作者: 14398041    时间: 2014-7-8 21:05

前排学习
作者: woshioppp    时间: 2014-7-8 21:16

顶一个月日在北京奥运会
金牌
作者: 黄光明    时间: 2014-7-8 21:21

打算大大大大缩短
作者: edify2007    时间: 2014-7-8 21:40

找难看的
作者: 11002    时间: 2014-7-8 21:45

前排学习
作者: naoxin    时间: 2014-7-8 22:42

作者: 8833619    时间: 2014-7-8 22:52

作者: fox131    时间: 2014-7-8 23:09

:D
作者: cxzxcv    时间: 2014-7-8 23:11

作者: w大头    时间: 2014-7-8 23:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: oacs    时间: 2014-7-9 00:12

:P :P
作者: wdr13130678    时间: 2014-7-9 00:48

作者: 517009413    时间: 2014-7-9 01:07

作者: mayatom333    时间: 2014-7-9 02:34

只有求学习的?没有教学的?
作者: 可怕的爸爸    时间: 2014-7-9 03:26

作者: zhangyi19841230    时间: 2014-7-9 05:43

作者: thk06148    时间: 2014-7-9 07:38

作者: kimxu    时间: 2014-7-9 07:48

作者: 配枪1    时间: 2014-7-9 08:12

作者: profectjie    时间: 2014-7-9 08:33

好好学习吧
作者: hzd123456    时间: 2014-7-9 10:21

问问
作者: xhtiancai    时间: 2014-7-9 11:22

先要XJ电话号码,事后再约
作者: 大牙110    时间: 2014-7-9 11:23

作者: terrykelly    时间: 2014-7-9 11:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!
作者: rubber1990    时间: 2014-7-9 12:18

作者: woaibaggio    时间: 2014-7-9 16:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!!
作者: kkk_玛雅    时间: 2014-7-9 16:06

:(
作者: rbk456    时间: 2014-7-9 16:44

作者: ssstarrysky    时间: 2014-7-9 18:17

sssssssssssssssssssssssssssss
作者: ysh58709290    时间: 2014-7-9 18:25

作者: 911zy.net    时间: 2014-7-9 19:21

xcssdfsdfds
作者: wp1982130    时间: 2014-7-9 20:39

作者: hazh2015    时间: 2014-7-9 20:49

作者: 710083626    时间: 2014-7-9 21:53     标题: 怎么看不到

怎么看不到文章呢,呵呵
作者: plkm911    时间: 2014-7-9 22:03

作者: uios99    时间: 2014-7-9 22:23     标题: 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jiqingnanren1    时间: 2014-7-9 23:48

直接问她不就行啦!
作者: cctv6.com    时间: 2014-7-10 00:13     标题: 标题

直接说出来
作者: hei3    时间: 2014-7-10 01:33

[阅读权限 10]
作者: ydj1984    时间: 2014-7-10 02:10

观摩中

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0