标题: 幼儿园时给小朋友的一次口交的经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-19 06:42     标题: 幼儿园时给小朋友的一次口交的经历

那时上幼儿园,中午是不允许回家的,有午休,并且还专门有老师坐在门口监督,一旦发现有人在说话,或者是想溜出去玩的一律进行体罚(就是罚站,一般一站就是1个多小时不许动,动了还要打手心,相当难受),所以到了中午,所有小朋友都老老实实的睡在自己的小床上,那时我上大班好象,但是大家都可想而知,小孩子的精力都比较旺盛,中午一般都睡不着,那时的小床是那种木头做的,中间有一道栅栏,一个床可以睡两个小朋友,老师为了杜绝我们说话,让小孩头脚颠倒着睡,跟我睡的是一个小男孩,这天中午所有人照旧睡到自己的位置上,老师则坐在门口监督我们,不时的点着有些小朋友的名字不让说话,这时候我旁边的小孩竟然掏出自己的牛牛反复玩弄,我以前也经常玩弄自己的小牛牛,但一直对其的味道比较好奇,因为我够不到它,反正身上手呀脚呀的都自己啃过了,这时候我看到他在玩小鸡鸡,忘了当时我们因为什么话题把焦点集中到他的鸡鸡上了,反正当时也想去尝尝是什么味道,刚好我们是颠倒着睡的,我就把头从栅栏里伸过去舔了他的小鸡鸡,似乎隐约记得味道不怎么好(也许因为小孩都包皮长,里面有尿垢吧),现在有时想起还是觉得不怎么舒服,现在还经常能见到我那个同学,日他奶奶的。
作者: 职业好    时间: 2013-8-20 05:15

哈哈哈哈,太好笑了
作者: yuanjianli    时间: 2013-8-21 02:19

裤子脱了。。。然后就要插入。。。她说害怕。。我就没事。。然后插入了。。几下她说疼。。我就停了。。然后就聊天。。。asdqwe
作者: ghabc22    时间: 2015-4-26 01:29

你不是好人
作者: asldxl    时间: 2015-8-13 03:14

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: kzh1986kly    时间: 2015-8-13 03:41

哈哈哈哈哈哈。。。。笑死我了!你真逗 啊
作者: 568825745    时间: 2015-8-13 08:04

你真行
作者: agh123456789    时间: 2015-8-13 08:25

好文章
作者: 15285142646    时间: 2015-8-15 07:59

谢谢
作者: yaluo321    时间: 2015-8-16 09:52

[url]http://www.maya78.com[/url]
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-30 09:47

作者: xiaoxi79425    时间: 2015-11-21 02:57

哈哈哈哈哈哈。。。。笑死我了!你真逗 啊
作者: heibaishijie    时间: 2015-11-29 06:41

还是抵不住诱惑。。。。。。
作者: zhubj20080101    时间: 2023-5-29 08:51

裤子脱了。。。然后就要插入。。。她说害怕。。我就没事。。然后插入了。。几下她说疼。。我就停了。。然后就聊天。。。asdqwe

作者: dovehail    时间: 2023-6-19 14:43

非常棒的一次经历,再接再厉

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0