标题: 淫妻! [打印本页]

作者: 后卫    时间: 2012-7-31 08:05     标题: 淫妻!

奴妻(申精)
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容

我和妻子是在大学里认识的,当时她是隔壁财经系的系花,其实说她是校花也不为过,她很漂亮,外表娇美文静,身材高挑性感,气质也是一流,被我们学校的男生视为梦中情人,我第一眼看到她时,就已经认定她将是我今生的所爱。

经过不懈努力和坚持,击败了无数竞争和挑战,我最后终于打动了伊人的芳心,赢得美人归。当然我的条件也不差,我自认也算得上高大英武、相貌英俊,不但是校篮球队的主力后卫,学习成绩在系里也是名列前茅,当时我们在学校被誉为是金童玉女的一对。

大学里的几年里,我和妻子一起渡过的恋爱时光不但浪漫温馨,也充满了年青人的激情和憧憬,在毕业前夕的一个夜晚,妻子向我献出了她的处子之身,我们最后相拥着许下一生的誓言。

我们都以优异的成绩从就读的名牌大学毕业之后,妻子进入一家国有大银行工作,我最初也是供职于一家知名的跨国外资企业,随后我们携手步入婚姻的殿堂,婚后的第二年我们有了可爱的女儿,但后来我不甘于日复一日的枯燥工作,选择了自己创业,和几个志同道合的同学朋友合开了一家公司。

创业的道路确实艰难,我也曾怀疑过自已辞掉丰厚收入的工作而选择创业是否正确,但妻子给了我最大的支持,她不但把家里照顾得井井有条,让我没有后顾之忧,在我创业初期,为了支持我,她拿出全部的积蓄并向父母借贷,在我遇到挫折时不断鼓励我、安慰我,并为我的事四处奔走,那时我觉得她就是上天派下界的美丽天使,得到她是我一生的幸运。

妻子的支持和鼓励给了我信心和勇气,我在生意场上锐意进取,渐渐地一帆风顺起来,公司的业务节节攀高,我的事业稳步前进,而妻子以她出色的业务能力得到升职,担任了分行的主管,渐渐长大的女儿也是聪明机灵,是个令人爱不释手的小家伙,我的生活充满了阳光。但一次意外的航班延误,却改变了我的整个生活。

那是十月份的一天,我因为公司的事情要去一趟广州,一家人吃完晚饭后,妻子开着车带女儿送我去机常自从我公司的业务打入广州的市场后,我一个月里就常常有十几天呆在那边,妻子为此也曾埋怨过我,但最后还是理解的支持了我,那天一切都很正常,我和妻子深情地拥别,抱着女儿舍不得放下,最后看看航班时间差不多了才进入安检通道。

可进入候机厅后,左等右等都没有通知上机,我坐的是晚9点的飞机,一直等到10点过,机场突然通知因为飞机故障无法排除,该次航班取消的广播,航空公司派了个经理一个劲地向乘客道歉,并安排乘客当晚在机场酒店住宿,转签明早8点的航班,我转签了机票,心想与其在机场住一晚,不如回家明早再来。

于是我就出了机场,打的往家里赶去。从机场到家大约要二十多分钟,车上我本想给妻子打个电话,后来想何不给她一个惊喜,便打消了念头,只是没想到最后没惊到妻子,倒是惊到了我自己。
插段广告:推荐个卖成人用品的,她那里有女用催情类的产品和男用壮阳药物什么的。我买过几次女用催情的,效果都很不错所以推荐给大家。特别推荐个德国绿色诱惑真是棒极了!她的QQ名字叫 夜色客服02  QQ是1973734994广州的。去了就说刘鑫介绍的买的东西多了可以优惠的。
      很快,出租车到了小区门口,我下车付了钱,抬头看家里的窗户,黑漆漆没有灯光,心想难道妻子和女儿这么早就睡了?打开家门,家里一切如常,东西的摆放和晚上我们离开时一模一样,只是静悄悄的没有人。

奇怪了,妻子和女儿去哪里了,不会是从机场回来时出事了吧?我很担心,先打了妻子电话,传来对方关机的信息;又打了丈母娘家的电话,老岳母接的电话,告诉我妻子晚上把女儿送来就走了,样子还很匆忙。

岳母接着问我:“你不是去广州出差了吗?”我推说马上要上飞机了,想女儿就打个电话,岳母说女儿睡了,要不要叫醒她?我说不用了,又和岳母说了一些家常话才挂断。

放下电话时我心里阴沉沉的,从岳母说的时间来看,妻子出了机场就送女儿去了娘家,然后离开却又没有回家,还关了手机,她究竟到哪里去了?

我一个人坐在客厅里思索良久,把自己回来动过的东西重新摆好,起身出了家门。我拎着行李箱来到小区会所,点了一倍咖啡,要了一个临窗的位置坐下,这个位置可以清晰地看到我家单元和小区的入口,我一边抽着烟一边注视着小区大门。

我等了一个多小时,几乎抽完了一包烟,才看见妻子的红色马自达轿车驶进小区,看看时间已经快12点钟了,正是我航班快要落地的时间。妻子停好车,一个人下来上了楼,不一会儿家里亮起了灯光,我拿出手机,拨了家里电话,妻子很快就接了。

“你到了?那边冷不冷?”妻子还像以前一样对我嘘寒问暖。
作者: danglegedang123    时间: 2012-7-31 09:12

看一看什么内容
作者: MMaiJB    时间: 2012-7-31 09:14     标题: 吧台啊啊

内容呵呵呵呵呵
作者: liguopeng    时间: 2012-7-31 09:24

呵呵
作者: 外套男    时间: 2012-7-31 09:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ttxr    时间: 2012-7-31 09:55

看看结果如何
作者: nbayouyou    时间: 2012-7-31 10:16

内容Ty
作者: linxing52    时间: 2012-7-31 10:38

支持你
作者: 12213344000    时间: 2012-7-31 10:46

作者: hchhm    时间: 2012-7-31 12:21     标题: 什么内容

作者: sujintao    时间: 2012-7-31 12:30

能看到么
作者: lipo8282    时间: 2012-7-31 13:02

结果肯定没有
作者: 蓝色祈祷    时间: 2012-7-31 13:14

内容n哦哦哦哦哦哦
作者: lxpk8k8    时间: 2012-7-31 13:14

Hao
作者: 3756506    时间: 2012-7-31 13:16

哈哈哈
作者: yiyi11    时间: 2012-7-31 13:17     标题: 1111

作者: hy800712    时间: 2012-7-31 13:19

kankan
作者: 174473962    时间: 2012-7-31 13:19

内容看看下面
作者: xjapan520    时间: 2012-7-31 13:39

热恶
作者: owencui    时间: 2012-7-31 13:47

看看,不知好不好!
作者: yyzhun    时间: 2012-7-31 13:53

看看是怎么嗯一回事
作者: njlittleboy    时间: 2012-7-31 13:59

看一看什么内容
作者: 1208209    时间: 2012-7-31 14:00

看看吧
作者: 191017    时间: 2012-7-31 14:46

作者: 375378307    时间: 2012-7-31 14:54

哈哈,订。
作者: 57142898    时间: 2012-7-31 16:15

氢气球
作者: xyxyhp    时间: 2012-7-31 18:49

:) :) :)
作者: huoshayu    时间: 2012-7-31 19:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lazzy1688    时间: 2012-7-31 20:22

内容自用
作者: whoareU    时间: 2012-7-31 21:32

怎么现在看个帖子都得回复了?
作者: zybgyl00    时间: 2012-7-31 21:40

dddddddddddddddddddddddd
作者: hkhkhk    时间: 2012-7-31 22:00

内容呵呵
作者: wj63534921    时间: 2012-7-31 22:13

可口可乐看雷剧
作者: feng5551796    时间: 2012-7-31 22:16     标题: q

p
作者: chhlanzhou    时间: 2012-7-31 22:18

:D :D
作者: guyuemaye    时间: 2012-7-31 22:27

看看有什么
作者: 123456119    时间: 2012-7-31 22:34

不错
作者: jyj7912    时间: 2012-7-31 22:53

hahahahahahahaha
作者: a107990149    时间: 2012-7-31 23:27

牛皮
作者: asd119911    时间: 2012-7-31 23:34

作者: yyf1942    时间: 2012-7-31 23:40

内容二货
作者: nike888    时间: 2012-8-1 01:04

??????????????????????????????
作者: zhouweilip    时间: 2012-8-1 01:11

没了?
作者: xudeli1984    时间: 2012-8-1 01:21

yq  yqyqyqy q y
作者: kunly80sdo2011    时间: 2012-8-1 02:24

看一看什么内容
作者: 184998873    时间: 2012-8-1 03:07

作者: heiheihe    时间: 2012-8-1 03:13     标题: 看什么内容

看什么内容看什么内容看什么内容
作者: wxb710504    时间: 2012-8-1 03:48

回一下
作者: 太空人2004    时间: 2012-8-1 03:59

好好好好好好
作者: PPWALLC    时间: 2012-8-1 04:03

呵呵呵呵哈哈哈
作者: gjh1982724    时间: 2012-8-1 04:09

看看什么情况
作者: 51734442    时间: 2012-8-1 04:27     标题: weqeq

顶顶额定全文
作者: aa5811586    时间: 2012-8-1 04:40

内容嘎嘎嘎嘎
作者: 可口渴了    时间: 2012-8-1 05:11

看看
作者: cobaco    时间: 2012-8-1 05:33

:)
作者: abccbaccbab    时间: 2012-8-1 05:44

看看
作者: yuqihong    时间: 2012-8-1 05:46

看看
作者: cxpftp123    时间: 2012-8-1 06:17

沙发。
作者: 石头1979    时间: 2012-8-1 06:22

看看
作者: 1713653650    时间: 2012-8-1 15:27

罢了垃圾垃圾垃圾
作者: baididi112    时间: 2012-8-1 16:55

北京的天气大多数的时候是很晴朗的,很少有下雨的时候,而云帅,却很喜欢雨,他曾经说过,自己一定要去西湖的断桥上感受一下雨。
    云帅是山东人,由于自小酷爱武术,所以最终进了武校,在武校毕业以后,开始去当兵,在部队混了两年,随后被应征上了特警,特警的训练,是一般人所承受不了的,所以,大家最期盼的就是可以放松一下。
    这一天,北京刚下过雨,空气很是清新,由于场地还有些湿闷,不能够立刻训练,所以上边下来命令,大家一起去“抗战纪念馆”参观。
    抗战纪念馆的古物很多,据说还具有一定的灵性,毕竟是在那么多亡魂的地方捡回来的,其中肯定是具有一丝灵性。在参观中,云帅第一眼就看到了放在墙角上一把步枪,那把步枪全身呈褐红色,样子有些诡异,云帅自小就喜欢玩枪,现在看到了战场上留下来的古物,自然很感兴趣。部队里的其他人都跑到一边去了,没有人在意这把步枪,只有云帅一个人欣赏着。
    在欣赏的时候,云帅意外的发现枪上竟然流动着红光,至于为什么会这样,他很是不理解,缓缓的伸出手来在上边抚摸着,猛地,云帅竟然发现竟然有一股吸力自枪上传出,他心中一惊,赶忙想抽回手来,却发现自己的手竟然在慢慢的往里边吸着,他心中一惊猛地向回抽手,却发现吸力越来越大,最终实在耗不住,不甘心的被吸到了枪里。
    也不知道是什么时候,只听到有鸟儿在叽叽喳喳的叫着,云帅缓缓的睁开眼睛,发现自己在一所民居里,这是个农村的老房子形状的民居,云帅猛然发现这房子的内部结构跟自己的山东省老家很是相像,难道这是自己山东老家?不会吧?我怎么没见过这个地方。
    正在云帅疑惑的时候,一个身女人走了进来,云帅一打量,有些惊讶,这个女人大约不到四十岁,头上扎着一条粉红色的围巾,身上穿着白色带着紫色小花的小褂子,咦,这不是抗战时期妇女们的统一流行装束吗?
    那个中年女人看到云帅醒来,开心的说道:“同志,你醒来了啦!”
    咦,怎么会是东北口味的话?云帅心里有些疑惑的问道:“这位阿姨,这是哪里?我怎么会是在这里?”
    中年女人将手上的篮子放在桌子上,转头对云帅说:“同志,俺们这旮旯是东北省啊,咋啦?你不记得啦?我在山上摘菜的时候发现你的,我发现你的时候,这半拉山上活着的就剩你一个啦,那些同志都牺牲了,怎么,你都忘记啦?”
    云帅听着她口中的纯东北省话,心里有些舒服,他在部队的时候有几个东北的战友,关系不错,虽然是在北京,但是他们依然没有改掉说东北省话的习惯。在山上发现了我?同志?难道,是那把枪把我带到了抗战时期?看样子差不错啦!
    云帅突然发现自己的嘴有些干,对中年女人说:“阿姨,你可以帮我倒杯水吗?”
    中年女人笑着说道:“同志,你就不要叫我阿姨了,听着怪别扭的,俺们这旮旯都叫婶子,你就喊我一声王婶子
作者: yuvchen    时间: 2012-8-1 16:56     标题: kkkkkkkk

作者: 娃娃1986    时间: 2012-8-2 03:33

看一下什么内容
作者: quxuesong    时间: 2012-8-2 04:20

看看后面
作者: andyzj11    时间: 2012-8-2 04:26

qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zanzan530    时间: 2012-8-2 13:43

作者: 251057357    时间: 2012-8-2 14:14

作者: yl122404444    时间: 2012-8-2 14:24

内容看看看看
作者: fit    时间: 2012-8-2 14:26

哈哈
作者: longlgm    时间: 2012-8-2 20:20

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhaoy1986    时间: 2012-8-2 20:25

a
作者: ly235437635    时间: 2012-8-2 20:58

xggxg gu
作者: zx110    时间: 2012-8-3 01:03

作者: lpakm    时间: 2012-8-3 04:21

作者: 74618    时间: 2012-8-3 04:33

ddddddddddddddddd
作者: sqf1139    时间: 2012-8-3 05:36

回一下看看,应该很精彩吧
作者: ww69    时间: 2012-8-3 08:07

好像挺好看的 为啥要回复呢
作者: 8521529    时间: 2012-8-3 08:44

haha看看
作者: liupeidota    时间: 2012-8-3 08:50

看看是什么内容
作者: jlp520    时间: 2012-8-3 09:01     标题: fgdgf

好看不~~~~~~~~~~··
作者: anjae    时间: 2012-8-3 09:15

xhende真的好好啊
作者: 名可名    时间: 2012-8-3 09:19

看看是什麽吧
作者: q372905336    时间: 2012-8-3 10:58     标题: kankanxiamianyoudongxifou

不知道后面有啥
作者: nd678    时间: 2012-8-3 11:41

内容日,回复球啊
作者: 5570175    时间: 2012-8-3 11:52

作者: 798324125    时间: 2012-8-3 12:14     标题: 标题就解决

内容广告广告广告广告歌
作者: 我很快乐的    时间: 2012-8-3 12:18     标题: 好看

不错
作者: zhaoyishan88    时间: 2012-8-3 12:25

oye
作者: 路飞asd    时间: 2012-8-3 12:31

作者: hunter7189    时间: 2012-8-3 12:36

为了看更多的图为了看更多的图住房公积金查询
作者: 988yanglei    时间: 2012-8-3 12:46

作者: peixeqi    时间: 2012-8-3 13:03

内容了了了了了了了了了了咯哦哦我了
作者: tonywen    时间: 2012-8-3 14:04

内容只吃
作者: wzq315    时间: 2012-8-3 14:55

什么内容
作者: stonywang    时间: 2012-8-3 20:05

作者: lyb15645    时间: 2012-8-3 20:38

作者: bear17    时间: 2012-8-3 22:50

还有什么是需要回复啊
作者: poyozo    时间: 2012-8-4 00:00

看不明白
作者: keyhey1    时间: 2012-8-4 00:05

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 915078    时间: 2012-8-4 00:07

ph屁股市场

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0